СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА ОПАЛУБКИ
Узнать подробную информацию...

+7 (812) 642 59 12

info@baltstroy.org

Снабженцам и постоянным заказчикам предоставляется скидка. Большой объём + предоплата = специальные условия + эксклюзивная цена.

Цементный раствор для стяжки пола

Стоимость популярных марок бетона составляет: M250 - от 1830 руб/м3; M350 - от 1980 руб/м3
С полным прайсом на бетон вы всегда можете ознакомиться здесь
Мы доставляем наш бетон до места строительства

Прайс-лист | Заказать | Доставка бетона

Бетон высокого качества по наилучшим ценам в Санкт-Петербурге

Цементный раствор для стяжки пола состоит из вяжущего вещества с водой и песком, однако в зависимости от его дальнейшего предназначения состав может изменяться, как и в количествах используемых составляющих, так и в добавлении специализированных добавок придающих ему новые свойства.

Соотношение частей веществ входящих в раствор с основой из цемента, обычно, составляет 1 к 3, это значит, что используется одна часть цемента и три части строительного песка.

Основное предназначение цементного раствора для стяжки пола - быть выравнивающим слоем, на который в последствии будет выкладываться сама поверхность. Поверхностью, как правило, служит плитка, линолеум и так далее. 

Обычным цветом смеси раствора для стяжки пола является чистый серый. Раствор должен быть без желтоватых, коричневых или рыжих оттенков, и если это не так, то соответственно раствор содержит повышенное количества песка, либо песок используемый в нём крайне низкого качества, с примесями глины.

Фирма "Балтстрой" занимается производством и реализацией цементных растворов для стяжки пола по наиболее выгодным конкурентоспособным ценам. 

Наша продукция отвечает всем пунктам и требованиям государственных стандартов ГОСТ и проходит тщательные проверки на каждом этапе производства. Продажа растворов для стяжки пола, оптимальных растворов для кладки кирпичей осуществляется в Санкт-Петербурге и Ленобласти.


Офис: Санкт-Петербург, Набережная Карповки, дом 37
Телефон: +7 (812) 642 59 12
info@baltstroy.org