СЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА ОПАЛУБКИ
Узнать подробную информацию...

+7 (812) 642 59 12

info@baltstroy.org

Снабженцам и постоянным заказчикам предоставляется скидка. Большой объём + предоплата = специальные условия + эксклюзивная цена.

Производство и техника

Наш бетонный завод в Петербурге - это полностью автоматизированный производственный комплекс, укомплектованный оборудованием итальянской фирмы «Sicoma».

«БАЛТСТРОЙ» производит и реализует товарный бетон, монтажный раствор, а так же осуществляет доставку бетона, различного щебня, песка и арматуры по Санкт Петербургу и Ленинградской области.Компания «БАЛТСТРОЙ» работает на строительном рынке северо-западного региона с 2005года.

Производственная мощность нашего бетонного завода в Петербурге составляет 800 м3 бетона в сутки; и соответствует всем требованиям ГОСТ. При спецзаказе завод может работать в круглосуточном режиме. 

Предприятие готово изготовить и поставить все возможные марки бетона и раствора. Новейшее оборудование, используемое на бетонном заводе, позволяет добиться высокого качества конечного продукта (товарный бетон, раствор, фибробетон, стандартный керамзитбетон), а использование различных химических добавок позволяет добиться 100% соответствия требованиям заказчика. 

На всю продукцию предоставляются сертификаты качества, а так же технический паспорт на каждую партию товаров. Благоприятное расположение бетонного завода способствует бесперебойным поставкам продукции в любой район Петербурга и Ленобласти. /Ленинградская обл., Колтушское шоссе, пос. Янино/.

На бетонном заводе Балтстрой ведется жесткий контроль качества бетона и раствора на каждом этапе производства ведет аккредитованная лаборатория. Лаборатория оснащена новейшим испытательным оборудованием и средствами измерения, позволяющими проводить испытания образцов и контролировать качество выпускаемой продукции. 

Высококвалифицированные специалисты проводят испытания как готовой бетонной смеси по различным параметрам /в соответствии с ГОСТ и ТО/ так и используемого сырья. Кроме того, специалисты предприятия могут выехать на объект для определения прочности бетонных и железобетонных конструкций неразрушающим методом. Официальная техническая компетентность лаборатории подтверждена Аттестатом №SPO1.01.086.165.

Доставка востребованного товарного бетона и растворов осуществляется собственным автопарком спецтехники, состоящего из: 8 бетоносмесителей Камаз, Man, Iveco /объемом от 6 до 10 м3/, 3 автобетононасосов /Mack, Iveco, Man/ с длиной стрел 24, 28, 36 м., самосвалов и погрузчиков. Наш бетонный завод готов предоставить Вам полный спектр услуг по транспортировки бетона в любые труднодоступные места конструкции с помощью гидролотка и транспортной ленты. Техническая база завода постоянно обновляется и оснащается новыми единицами необходимой техники. 

НАШИ ПОСТОЯННЫЕ ПАРТНЕРЫ: Компания «ЛЭК», Инвестиционно - строительная компания «Содружество», ЗАО «ПромМонолит», «Пин Строй», ООО «Взлет-Строй», ООО «ОЭК-22», СК «СтройПроект», ООО «Севзаптехника», «Строй Лайн», ООО «ЛДР-Строй», ООО «Миал», ООО «Лидер Групп» и многие другие. 
 
Бетонный завод «БАЛТСТРОЙ» поставщик товарного бетона для промышленного и гражданского строительства.
Залог нашего успеха – профессионализм, ответственность и сплоченная команда. Принцип нашей работы - постоянное развитие, совершенствование качества услуг и расширение круга деятельности. 

Бетонный завод Балтстрой осуществляет доставку лучшего бетона для фундамента в Янино, Всеволожск и колтуши по самым низким в регионе ставкам!Также, бетонный завод в Янино имеет подъездные пути для железнодорожного транспорта.


Офис: Санкт-Петербург, Набережная Карповки, дом 37
Телефон: +7 (812) 642 59 12
info@baltstroy.org